Товары из хрусталя и стекла Товары из металла Товары для дома Товары для бара и ресторана Войти РегистрацияЗакладки (0)Корзина покупокОформление заказа Обратный звонок

Политика конфиденциальности

1. Интернет-магазин  компании "ДАРУМА" гарантирует, что полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации 152-ФЗ "О персональных данных".

2.Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной информационной базе.

3.Интернет-магазин  компании "ДАРУМА" обеспечивает полную конфиденциальность при выполнении заказа, а также то, что информация о клиенте будет использована исключительно для выполнения поступившего заказа.

4.Ваши регистрационные данные нам необходимы только лишь чтобы наши менеджеры сумели с Вами связаться по телефону, а служба доставки сумела доставить заказанный Вами продукт в необходимое место в срок.

5.Помимо всего этого, зарегистрировавшись, у Вас появится возможность, при желании,  получать информацию обо всех новинках нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, особых программах, скидках и бонусах.

6.В случае если у Вас возникнут какие-либо трудности или же вопросы по авторизации-регистрации в интернет магазине – напишите нам по электронной почте или сообщите по телефону и мы всегда поможем Вам!

7.Личные сведения всегда можно изменить, обновить или удалить в разделе "Кабинет".

8.Для того чтобы обеспечить Вас информацией, интернет магазин  компании "ДАРУМА" с Вашего согласия может присылать на указанный Вами при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.

9.Как и многие другие сайты, Интернет-магазин    компании "ДАРУМА" пользует технологию cookie, с помощью которой обеспечивается работа всех функций для наиболее эффективной навинации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите соответствующие настойки на своем компьютере. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие  на использование файлов cookie на этом веб-сайте. 

10.Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

11.Сотрудники интернет-магазина компании "ДАРУМА" никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты либо другие конфиденциальные реквизиты.

12.Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются собственностью интернет магазина. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

13.На сайте каждого интернет-магазина  имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты компании "ДАРУМА",  в целях обеспечения для посетителей разнообразия выбора товаров для дома.

14.Настоящим Вы подтверждаете свое согласие для использования Продавцом /или уполномоченным лицом Продавца Ваших персональных данных, в целях определенных Уставом Продавца, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу различными способами, без ограничения срока действия. В соответствии с п. 5 ст. 21 закона 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления не менее чем за 5 календарных дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных. Порядок обработки персональных данных: обработка персональных данных происходит в течение 5 суток после оформления заказа.

Обратный звонок


Имя:

Телефон*:

Информация об объекте:

Я согласен на обработку моих персональных данных
Отправить заявку

Извините, но данный сервис временно недоступен...

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!